微信

妇女之家 > 荆门市

技能培训促就业

发布时间:2019-04-02 文章来源: 

近期,钟祥市妇联联合市人社、农业部门对全市各乡镇留守妇女、贫困妇女、失业妇女等开展技能培训,为妇女群众提供就近学习技能的机会。培训过后,人社部门为广大妇女群众同步对接了部分企业的招聘信息。目前,已在张集、东桥、双河、冷水、磷矿、文集6个乡镇开展了培训活动,共培训500余人次,引导新就业百余人,下一步将在其他乡镇继续深入开展培训活动。(侯秀梅)

打印

关闭

免责声明:本网部分文章和信息来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2017 湖北妇女网 nvchaoshi.com 鄂ICP备19006799号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071