微信

妇女之家 > 黄冈市

黄冈市蕲春县妇联主席鲁琳深入基层调研

发布时间:2019-03-27 文章来源: 

  3月22日,黄冈市蕲春县妇联主席鲁琳一行分别深入到狮子镇枫树榜村、狮子村调研“妇女之家”、“儿童之家”建设和关爱留守妇女、留守儿童工作情况。 狮子镇妇联主席胡方圆陪同调研。

   通过实地考察、查看资料和座谈听取意见等形式,鲁主席一行充分了解到两个村开展“妇女之家”、“儿童之家”创建工作和关爱留守妇女、留守儿童工作所作出的努力和成绩,对两个村关爱农村留守妇女和留守儿童等方面工作给予了高度评价。

  鲁琳主席在调研中指出,我们农村“妇女之家”、“儿童之家”建设要围绕中心、服务大局,认真履行组织农村妇女、引导农村妇女、服务农村妇女和维护农村妇女儿童合法权益的职责,不断加强自身建设,努力成为宣传政策的阵地、传播知识的课堂、传递信息的纽带、联系和服务农村妇女群众的窗口、展示农村妇女风采的平台。她认为狮子镇、村两级妇联组织高度重视关爱农村妇女儿童工作,“妇女之家”、“儿童之家”工作卓有成效,希望今后各级妇联组织继续加大“妇女之家”、“儿童之家”建设力度,让更多的“妇女之家”、“儿童之家”在农村生根发芽,发挥出“妇女之家”、“儿童之家”服务广大妇女儿童的更大作用。

打印

关闭

免责声明:本网部分文章和信息来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2017 湖北妇女网 nvchaoshi.com 鄂ICP备19006799号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071