微信

妇女之家 > 鄂州市

市妇联主席吕爱兰一行来我区调研

发布时间:2019-03-20 文章来源: 

3月19日,市妇联党组书记、主席吕爱兰上任伊始,率领市妇联党组成员、副主席王红,市妇联办公室负责人梅清一行来到鄂城区,深入调研我区“两新”妇联组织、村“妇女之家”、巾帼现代农业科技示范基地等基层一线妇联工作。区委常委、组织部部长、工会主席王红山陪同调研。

市妇联一行此次调研直奔基层,行程满满。调研组先后查看了杜山镇路口村、汀祖镇丁祖村、汀祖镇丁坳村、燕矶镇燕矶村等4个村的示范“妇女之家”阵地建设情况,现场了解了鄂州市长港镇夏沟村绿苑草坪基地有限公司、鄂州市洪林生态农业有限公司、鄂州市汀祖刘云村东明种养专业合作社等3个市级巾帼现代农业科技示范基地的妇女创业就业扶持情况。在花湖开发区华新鄂州包装有限公司调研时,吕主席参观了女职工书屋、“妇女之家”、员工谈心室等活动阵地后,听取了该公司成立妇联组织后的工作情况汇报,提出了希望华新鄂州包装有限公司妇联在发挥妇联执委作用上再作创新,在开展妇联活动上更多贴近妇女实际需求的建议。

燕矶镇燕矶村李家湾文化活动中心正在排练广场舞的妇女群众们,为欢迎吕主席一行的到来,献上了一支腰鼓舞,欢快的鼓声敲响了她们对红红火火的日子的万分喜悦。在参观鄂州航空都市区规划展厅湖北国际物流核心枢纽项目建设情况后,市妇联一行结束了在鄂城区的行程。

调研期间,吕主席倾听了基层妇联干部和妇女群众面对面的意见,摸清了鄂城区妇联第一手的基层工作情况,她充分肯定了鄂城区在基层妇联工作上抓得实、抓得深、抓得准的明显成效,希望鄂城区继续保持先进、发挥优势,更加紧密联系妇女群众、创新打造妇联品牌、不断扩大“两新”妇联组织的覆盖面。

 

鄂城区妇联   

2019年3月19日

打印

关闭

免责声明:本网部分文章和信息来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2017 湖北妇女网 nvchaoshi.com 鄂ICP备19006799号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071