微信

妇女之家 > 黄石市

大冶市女企业家联谊会成功换届

发布时间:2019-03-11 文章来源: 

 

近日,大冶市女企业家座谈会暨女企联第二届换届大会在金湾国际酒店四楼会议室召开,30余名女企业家济济一堂,共叙情谊、共谋发展。市委常委、市政府党组成员程玮,市政府副市长王晓燕,人社局、发改局、经信局、招商局、政务服务中心、农业局、科技局等单位的领导出席了活动。

座谈会上,来自各行各业的女企业家代表结合自身实际畅所欲言,畅谈创业体会,提出创业困惑,并为优化经济发展环境,促进企业健康发展建言献策,现场气氛活泼热烈。针对女企业家们提出的问题和建议,相关部门单位领导纷纷作出反馈解答并表示下一步将更好地履行政府职能提供更全面、更有针对性的指导和服务,满足企业的需求。

程玮常委在座谈会中对女企业家联谊会换届表示祝贺,对大冶市女企业家对大冶经济社会发展做出的贡献表示感谢。程常委围绕提高团结力、学习力、领导力、创新力、感受心智能力、大爱能力等9个“力”,对女企业家如何提高自身发展能力提出了具体要求,指明了方向。她表示,针对女企业家们的建议和需求,将着力推动建立相关机制、搭建各类平台,为女企业家发展创造良好的环境。         

会上,王晓燕副市长做重要讲话。她指出,全市女企业家们要坚定发展信心,凝聚发展共识;要提升能力素质,践行责任担当,努力做优秀的塑造者、创业的带动者,家风的引领者;全市各部门各单位要强化部门服务,营造发展环境,搭建交流平台,努力实现共建共赢。

市妇联党组书记、主席李莉主持会议并指出,希望全市女企业家多学习、多交流、多活动、多借力,聚巾帼力量,展巾帼英姿,不负市委市政府的关心支持和殷切期望。

随后,女企业家联谊会第二届换届大会正式召开,会长陈惠群代表女企联一届理事会向大会作工作报告,对过去几年女企联的工作进行了全面展示总结,提出了当前发展存在的问题和困难,对未来女企联的发展进行了精心谋划部署。

 

大会以无记名投票的方式,选举产生第二届女企联会长1名、副会长2名、秘书长1名,其中,大冶市群力机械公司董事长陈惠群当选为大冶市女企业家联谊会第二届理事会会长;聚龙外国语学校董事长柯桂英和灵祥花菇种植专业合作社经理胡红华当选为副会长,大冶市启博幼儿园园长黄莉当选为秘书长。

本次女企业家联谊换届大会,旨在进一步凝聚巾帼新力量,开创工作新局面,更好地为女企业家学习交流、创业创新、成长进步创造条件和提供服务,更好地组织引领广大女企业家为大冶全面转型、高质量发展贡献力量。本次换届有21名新会员加入,为协会带来新鲜血液和新的活力。

大会结束后,与会的女企业家们进行联谊活动,平日里叱咤商海的女企业家带来了精彩纷呈的才艺展示。高昂的歌声、曼妙的舞姿和女企业家们亮丽的形象相得益彰,多姿多彩地展现了女企业家们生活中的另一面,获得了现场一阵阵掌声。

打印

关闭

免责声明:本网部分文章和信息来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2017 湖北妇女网 nvchaoshi.com 鄂ICP备19006799号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071