微信

妇女之家 > 荆门市

荆门市表彰97户文明家庭

发布时间:2019-02-21 文章来源:湖北妇女网 

      近日,荆门市2016-2018年度文明家庭评选结果已揭晓,荆门市共有王凤仙、毛承明、刘兰家庭等97户文明家庭上榜。

      去年12月,荆门市妇联联合市文明办启动市级文明家庭申报推荐工作,最终经过层层推荐、上报、公示后,全市共有97户家庭上榜。其中市直36户、京山市10户、沙洋县10户、钟祥市15户、东宝区8户、荆门高新区·掇刀区8户、漳河新区5户、屈家岭管理区5户。有赡养两位百岁老人十五载不言苦累的邓红支家庭、有一副肩膀挑起四个家庭的“女汉子”家庭刘兰家庭、有“有国才有家,爱国也爱家”的刘祥松家庭、有“骨肉亲情紧相连照顾侄子”的周勇家庭等。

      荆门市妇联希望受表彰的家庭珍惜荣誉,做社会主义核心价值观的践行者、中华优秀传统美德的传承者,在全社会营造“注重家庭、注重家教、注重家风”的良好氛围。

打印

关闭

免责声明:本网部分文章和信息来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2017 湖北妇女网 nvchaoshi.com 鄂ICP备19006799号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071