微信

公告栏

2019年“公益木兰”项目申报培训会邀请函

发布时间:2019-02-13 文章来源:湖北妇女网 

  为切实做好2019年“公益木兰”项目申报工作,省妇女儿童社会组织服务中心将举办项目申报培训会,诚邀全省各申报单位参加。

  一、会议时间

  2019年2月20日(星期三)14:00-17:30,时间半天。

  二、会议地点

  湖北省妇女儿童社会组织孵化基地会议室

  三、会议议程

  1.解读2019年“公益木兰”项目征集公告;

  2.讲解项目书填报规范;

  3。省妇联机关相关部室负责人介绍2019年重点工作安排;

  4.互动交流。

  四、参会人员

  本次培训欢迎拟申报2019年“公益木兰”项目的同志参加,特别邀请拟申报项目的负责人和新分管该项工作的市县妇联干部参加,参会名额100人,每个单位限报1人。名额有限,额满即止。

  五、报名方式

  扫描下方二维码或者登陆网址https://wj.qq.com/s2/3193490/1982/填写报名表,报名截止时间为2019年2月18日。

  

  六、其他事项

  1.全体参会人员请于2月20日13:50到会场报到。

  2。本次项目申报培训会不收取任何费用,参加人员的交通、食宿请自行安排,费用自理。

  联 系 人:范舟  027-87278655  18627073117

  交通指引:

  地  址:武汉市武昌区中北路31号知音广场2号门5楼;

  地  铁:乘坐地铁4号线至楚河汉街站C出口;

  公  交:武昌区中北路白鹭街站。

  

省妇女儿童社会组织服务中心

2019年2月12日

打印

关闭

免责声明:本网部分文章和信息来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2017 湖北妇女网 nvchaoshi.com 鄂ICP备19006799号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071