微信

妇女之家 > 仙桃市

仙桃市妇联传达贯彻湖北妇女十二大精神

发布时间:2018-12-03 文章来源: 

1128日上午,仙桃市妇联召开传达学习湖北省第十二次妇女代表大会精神会议。仙桃市妇联党组书记、主席熊云传达会议精神并部署工作。

会议传达学习了省委书记蒋超良,全国妇联副主席、书记处书记谭琳,省委常委、省委统战部部长尔肯江·吐拉洪,省政府副省长、省妇女儿童工作委员会主任赵海山的讲话精神,以及省妇联主席彭丽敏作的大会报告精神,并就贯彻落实湖北妇女十二大会议精神作了部署。

熊云强调,一要提高政治站位,仙桃市各级妇联组织要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把思想和行动统一到省妇代会精神上来,团结引领全市广大妇女坚定不移听党话、跟党走二要做好宣传贯彻省妇女十二大代表、全市各级妇联干部要做好省十二次妇代会精神的宣传员,把会议精神传达给身边每一名妇女群众,为广大妇女宣传解读好大会精神;三要强化工作落实要引领各级妇联组织,切实把思想和行动凝聚到省妇代会的各项决策部署上来,要主动对标任务要求,突出重点,理清思路,对标找差,以实实在在的工作举措,让省妇代会精神在仙桃开花结果。

1128日下午,熊云在市女性创业人才促进会为企业家代表们宣传省第十二次妇女代表大会会议精神。

打印

关闭

免责声明:本网部分文章和信息来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2017 湖北妇女网 nvchaoshi.com 鄂ICP备19006799号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071