微信

妇女之家 > 潜江市

潜江市张金镇启动“两癌”免费检查工作

发布时间:2018-10-12 文章来源:湖北妇女网 

微信图片_20181010084631_副本_副本.jpg

 10月9日上午,潜江市张金镇“两癌”免费检查工作部署会议召开。张金镇党委副书记、工委副书记覃春,潜江市卫计委党组成员、副主任从峰,潜江市妇联副主席胡薇等参加会议。会议要求大家统一思想,明确责任,切实抓好“两癌”免费检查工作的各个重要环节。各村妇联主席(计生专干)带领对象接受并做好检查汇总统计工作;医务人员要严格按照工作方案进行操作,确保检查质量。各村妇联主席参加会议。

微信图片_20181010143844_副本.jpg

微信图片_20181010143854_副本.jpg

10月10日,来检查的妇女们在张金镇卫生院一楼排队登记,并认真听取医务人员讲解“两癌”相关知识。随后,来到卫生院二楼进行免费检查。

张金镇按照潜江市贫困妇女“两癌”免费检查工作推进会的有关要求,高质量开展工作。张金镇妇联分村做好免费检查对象的摸底、登记造册和动员,相关工作有序推进。该镇“两癌”免费检查从10月10日至25日,共计为全镇3500名妇女进行检查。

打印

关闭

免责声明:本网部分文章和信息来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2017 湖北妇女网 nvchaoshi.com 鄂ICP备19006799号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071