微信

妇女之家 > 神农架

神农架林区残联、总工会、文联、团委 联合开展庆“三八”读书交流活动

发布时间:2018-03-14 文章来源:神农架新闻网 

  3月8日林区残联、总工会、文联、团委在神农书屋共同举办了以“巾帼心向党,建功新时代”为主题的“三八”读书交流活动。


  活动中林区残联女职工代表讲述了“世界以痛吻我,我却报之以歌”的励志故事,林区总工会邀请法律专家深入解读如何维护女职工的合法权益;林区文联从如何做好新时代背景下意识形态工作的角度推荐了优秀图书《中国震撼》,让大家了解到我国改革成果的来之不易,民主崛起的艰苦历程以及对“文明型”中国崛起地无比自信;林区团委朗诵的爱国诗歌把活动推向了高潮。


  此次活动旨在通过多种形式办好“新时代讲习所”,引导女职工们在工作之余多读书、读好书,充实文化底蕴,在阅读中传承孝老爱亲的家庭美德,弘扬中华优秀传统文化,涵养爱家爱国的家国情怀,有力地推动了参与单位的意识形态和精神文明创建工作。


打印

关闭

免责声明:本网部分文章和信息来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2017 湖北妇女网 nvchaoshi.com 鄂ICP备19006799号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071