微信

妇女之家 > 神农架

神农架林区住建委开展以“最美女儿家”为主题的庆 “三八”活动

发布时间:2018-03-14 文章来源:神农架住建网 

2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,在这暖意融融的三月,春回大地,万物复苏,我们又迎来了一年一度的“国际三八妇女节”,为纪念这个特殊的节日,体现委领导对妇女同志们的关爱,使妇女节过的更健康,更有意义。3月8日上午,林区住建委开展了以“最美女儿家”为主题的三八登山健身活动,使妇女同志在走进大自然的同时也锻炼了身体。

 

 

  上午8点半,全委20多名女职工在委领导的带领下,准时从住建委门口集合出发,开始了从“电视塔——小林场”3个小时的登山活动。一路上大家欢声笑语,一边交流着感情,一边观赏着沿途美丽的风景,享受着运动带来的欢乐,充分展现了女职工们积极向上的精神风貌。

 

 

  本次活动的开展,丰富了职工的业余生活,放松了大家紧张的工作压力,在春天来临之际感受到了大自然的美丽,促进了单位员工之间的交流,加强了凝聚力,弘扬了积极向上、艰苦奋斗的正能量,进一步增进了女性职工之间的沟通,营造了和谐温馨的互动关系。

打印

关闭

免责声明:本网部分文章和信息来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2017 湖北妇女网 nvchaoshi.com 鄂ICP备19006799号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071