微信

妇女之家 > 恩施州

恩施州60名妇女集中“充电”助力妇联改革工作

发布时间:2018-05-23 文章来源:湖北妇女网 

5月21日,恩施州基层妇联干部示范培训班举行,恩施州60名妇女在湖北民族学院集中学习。参加此次培训班的学员有恩施州妇联常、执委代表,各县市妇联主席或副主席,村、社区妇联主席代表等,学习时间为期5天。
      去年,基层妇联组织改革成效明显,特别是在组织覆盖、队伍建设等方面取得了很好成绩。举办此次培训班,就是为了帮助这支队伍进一步明确工作职能,转变方式方法,提升妇联干部能力水平,全面深化妇联改革,实现基层妇联组织的强基固本。



打印

关闭

免责声明:本网部分文章和信息来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2017 湖北妇女网 nvchaoshi.com 鄂ICP备19006799号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071