微信

妇女之家 > 恩施州

恩施州“精准扶贫,助飞女性”项目圆满落幕

发布时间:2018-08-21 文章来源:湖北妇女网 

       8月,为认真贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚系列重要讲话精神,加快对口帮扶恩施州脱贫攻坚步伐,立足杭州市妇联所能、恩施女性所需,聚焦精准扶贫、精准脱贫基本方略,充分发挥两地妇女“半边天”作用和妇联组织独特作用,恩施州妇联携手杭州市妇联,启动“精准扶贫,助飞女性”项目。

       8月13日,为期五天的杭州对口恩施州女大学生创业训练营在杭州开营,30名湖北民族大学的女大学生在本校老师的带领下参训。市妇女活动中心通过案例教育和理论解说相结合的方式进行了授课,并结合现场教学的方式来帮助学员们更好的吸收课程知识。

       目前,该项目已圆满结束,参训的学员纷纷表示,此次学习之旅受益匪浅,希望两地妇联以后能更加密切的合作,启动更多的类似项目,让更多的女性学本领、长见识、扩视野。


打印

关闭

免责声明:本网部分文章和信息来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2017 湖北妇女网 nvchaoshi.com 鄂ICP备19006799号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071