微信

妇女之家 > 仙桃市

仙桃市妇联主席熊云调研企业妇女之家

发布时间:2018-04-16 文章来源:湖北妇女网 

近日,仙桃市妇联党组书记、主席熊云一行调研毛嘴镇服装产业园企业妇女之家。在该镇党委副书记朱从博和服装行业协会负责人的带领下,先后参观调研了名雅海威、亿雨轩、燕草碧丝三家服装企业。

熊主席一行在参观调研的过程中了解到,毛嘴镇服装产业园近几年的发展势如破竹,被誉为“湖北女裤之都”。截止目前服装产业园已落户企业168家,占地1550亩,建标准化厂房70多万方,吸纳产业工人近2万人,其中女工8000余人,年产值60多个亿,向实现“千百十一”的战略目标迈出了坚实的一步。

每到一个企业,熊主席都与企业家亲切交谈,认真听取企业发展现状、项目规划等情况介绍。主席对该镇服装企业的企业文化建设和企业的管理经营给予了高度肯定,并对各企业的妇联组织建设工作提出建设性的指导意见。主席要求,充分利用企业自身的生产和发展平台,建设好企业妇女之家成立园区区域化妇联组织,将周边企业妇委会组织起来,进行培训、引领,提升广大妇女的素质和职业技能,不仅可以解决妇女的就业,带动她们增收致富,同时也可以促进企业的发展,更有利于社会的团结和谐。

1.jpg

参观名雅海威服饰

2.jpg

参观燕草碧丝

打印

关闭

免责声明:本网部分文章和信息来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2017 湖北妇女网 nvchaoshi.com 鄂ICP备19006799号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071