微信

妇女之家 > 仙桃市

省政府妇女儿童工作督查组来赴仙桃开展督查

发布时间:2018-06-11 文章来源:湖北妇女网 

6月6日至8日,省政府妇女儿童工作督查组来到仙桃,就妇女儿童工作有关任务落实情况进行了专项督查

省督查组一行先后来到仙桃市劳动就业训练中心仙桃市实验幼儿园新城园区、仙桃市婚姻家庭纠纷人民调解委员会郭河镇经纬村贫困家庭仙桃旺旺食品有限公司进行实地走访,并与相关部门负责同志、一线工作人员以及妇女群众进行了面对面的交流

7日下午,省督查组在仙桃市召开妇女儿童工作汇报座谈会。仙桃市委常委、常务副市长市妇女儿童工作委员会主任严启方代表市政府作了工作汇报。近年来,仙桃市高度重视妇女儿童工作,紧紧围绕妇女儿童发展规划的总体要求,强化齐抓共管,整体联动,推动了妇女儿童事业的全面发展,妇女儿童发展中的重难点问题逐步得到解决,妇女儿童发展态势良好。  

省督查组指出,仙桃市在妇女儿童工作中,领导高度重视,部门密切配合,措施得力有效,各领域发展较为均衡,整体水平较高。近五年来,仙桃市已基本形成了党委领导、政府负责、妇儿工委牵头协调、成员单位分工负责、全社会积极参与的妇女儿童工作格局,并在通过实施规划促进妇女儿童发展方面积累了一些工作经验。

针对下一阶段的工作,省督查组要求,要进一步强化落实政府在妇女儿童工作中的主体责任切实加强妇儿工委办公室的能力建设集中力量解决妇女儿童工作中的突出问题,让妇女儿童工作更上一层楼。

最后,严启方代表仙桃市政府作表态发言,他表示,仙桃将以这次督查为契机,切实抓好查漏补缺,不断巩固工作成效,推动全市妇女儿童事业全面发展。

就业培训中心.jpg

仙桃市劳动就业训练中心走访、查阅资料

市实验幼儿园2.jpg

仙桃市实验幼儿园新城园区

市家调委2.jpg

仙桃市婚姻家庭纠纷人民调解委员会经纬村儿童之家.jpg

经纬村儿童之家

走访贫困户.jpg

走访贫困家庭

旺旺.jpg

仙桃旺旺食品有限公司了解情况

座谈汇报会.JPG

座谈汇报会

打印

关闭

免责声明:本网部分文章和信息来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2017 湖北妇女网 nvchaoshi.com 鄂ICP备19006799号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071