微信

妇女之家 > 咸宁市

咸宁市福人健康产业集团在福人医药工业园内隆重庆祝第108个三八国际劳动妇女节

发布时间:2018-03-19 文章来源:湖北妇女网 

        为纪念第108个“三八”国际劳动妇女节,福人医药工业园于3月8日下午13点30分在园区五楼会议室召开“ 三八”国际劳动妇女节纪念暨表彰大会,以及呼啦圈竞走接力赛、结队而行、拔河趣味运动比赛等丰富多彩的纪念庆祝活动,省总工会副主席刘晓林、市总工会常务副主席田运雄、集团董事长吴宇星、集团办常务副主任丁玲、金身公司总经理曾希望、亘泰公司总经理吴中明等和福人医药工业园全体员工参加了系列活动。

        “ 三八”国际劳动妇女节纪念暨表彰会议由集团办常务副主任丁玲主持,金身公司总经理曾希望为会议致辞,亘泰公司总经理吴中明讲话,他们都对公司全体女员工致以最诚挚的节日祝福,并期望全体女员工继续发扬金身女性吃苦耐劳、勇于拼搏的优良传统,在生产经营中再建新功。

        会议对福人金身公司、福人亘泰公司评定的四个“和谐家庭”、九位“三八标兵”进行了表彰。

        会议最后,集团公司董事长吴宇星作重要讲话,董事长充分肯定了全体女员工对福人事业的辛勤付出,并以自身病痛为例,深情的表达了对福人全体女性员工的身体健康、家庭和谐、工作进步的关心、关爱、鼓励、支持之情,希望全体女员工展示福人新女性形象,为福人集团实现跨越发展、持续发展创造新的、更大的业绩。

        纪念暨表彰会后,全体员工在福人医药工业园观景台合影留念,并举行呼啦圈竞走接力赛、结队而行、拔河等趣味运动活动比赛,比赛现场热烈,金身公司和亘泰公司公司领导为获得比赛名次的员工颁奖。


集团公司董事长吴宇星在表彰大会上讲话

金身公司总经理曾希望致辞

亘泰公司总经理吴中明在表彰大会上讲话

金身公司生产部长宣读金身公司“三八标兵”、“和谐家庭”表彰文件

亘泰公司副总经理柳娜宣读亘泰公司“三八标兵”、“和谐家庭”表彰文件

金身公司总经理曾希望(右五)、亘泰公司总经理吴中明(左五)为荣获福人医药工业园“三八标兵”荣誉称号的员工颁奖

集团公司董事长吴宇星(左一)为荣获福人医药工业园“和谐家庭”荣誉称号的员工颁奖

金身公司“三八标兵”代表韩霞发言

亘泰公司“和谐家庭”代表徐雪发言

福人医药工业园全体员工参加三八国际劳动妇女节表彰大会

公司男员工为女员工送上玫瑰花祝她们节日快乐

呼啦圈竞走接力赛趣味活动比赛

结伴而行趣味活动比赛

拔河比赛

省总工会副主席刘晓林(第二排左二)现场观看比赛

亘泰公司办公室主任许金伟(左一)为呼啦圈竞走接力赛前三名颁奖

亘泰公司总经理吴中明(左二)为结队而行女队前三名颁奖

金身公司总经理曾希望(左一)为结队而行混合队前三名颁奖

金身公司总经理曾希望(左一)为拔河比赛前三名颁奖

福人医药工业园全体员工在园区内合影


打印

关闭

免责声明:本网部分文章和信息来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2017 湖北妇女网 nvchaoshi.com 鄂ICP备19006799号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071