微信

妇女之家 > 咸宁市

发福利啦!咸宁市通山乡、村两级妇联主席接受免费体检

发布时间:2018-05-23 文章来源:湖北妇女网 

     “没想到乡村妇联主席还有这么好的福利,免费享受570元的体检套餐,医院设备好,服务好,环境也好。”47岁的妇联主席陈望春乐呵呵地说。

    检查登记处,妇女姐妹脸上笑靥如花

遍布全县城乡的基层妇联主席是妇女群众的领头人,又身兼人子、人妻、人母之责,一直为社会、为家庭、为他人奉献自我、燃烧自己而无暇自顾。为关心基层妇联干部身体健康,增强健康意识,影响和带动更多的妇女养成健康生活习惯,远离“两癌”、心血管等疾病的困扰,5月22日,通山县妇联携手通山县妇幼保健院,为通山县263名乡镇、村(社区)妇联主席免费体检,体检费用由妇幼保健院免单。

IMG_20180523_085946.JPG

  检查室门口排起长龙队伍

   通山县妇幼保健院是专业的妇幼健康管理中心,该医院医疗设备先进,环境舒适优雅,从2011年起一直承担我县农村妇女两癌免费检查活动。今天又为全县263名基层妇联主席送上了一份健康礼物,体检项目包括肝、胆、妇科B超,肝肾功能和血糖血脂、心电图、妇科等项目的专业健康体检。

     妇幼保健院将借此契机,收集基层妇联主席的信息,组建一个全县妇幼保健网络,全县妇幼方面有需要咨询和帮助的,都可以在这个平台上进行!


打印

关闭

免责声明:本网部分文章和信息来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2017 湖北妇女网 nvchaoshi.com 鄂ICP备19006799号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071