微信

妇女之家 > 鄂州市

鄂州市举行“金凤工程”助学金发放仪式

发布时间:2018-09-04 文章来源:湖北妇女网 

IMG_0060.JPG

8月28日,由鄂州市妇联举办的2018年鄂州市“金凤工程”助学金发放仪式在华容区政府会议室举行。

仪式上,市妇联向来自华容区、和葛店经济开发区的11名贫困生代表现场发放了助学金。贫困学生代表纷纷表示,感谢社会各界的关爱,一定努力学习,用优异的成绩来回报社会、回报家乡。

市妇联副主席欧阳婧在发放仪式上讲话。她希望接受资助的贫困学生继续发扬艰苦奋斗精神,克服困难,坚定人生理想;常怀感恩之心,发奋学习,走好人生道路。并希望全社会共同关爱贫困女生,齐心协力,促其成长成才。

据统计,鄂州市妇联“金凤工程”活动自2011年启动以来,在社会各界的大力支持下,市妇联共募集资金82万元,让485名贫困女大学新生圆梦大学。


打印

关闭

免责声明:本网部分文章和信息来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2017 湖北妇女网 nvchaoshi.com 鄂ICP备19006799号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071