微信

妇女之家 > 宜昌市

好家风好家训主题展示举行 10组“宜昌最美家庭”获表彰

发布时间:2018-09-30 文章来源:湖北妇女网 

       9月19日,宜昌好家风好家训主题展示活动在广电中心一号演播厅举行。市委常委、宣传部长王国斌,市人大常委会副主任孔福生,市政协副主席黄惠宁出席活动。

 


      今年3月起,市文明办、市妇联、市教育局、市文广局、宜昌三峡广播电视总台联合发起了“寻找宜昌好家风好家训”公益行动,100个家庭的家风宣言和家风故事通过展示,吸引了68万多人次阅读并点赞。

 

董翼《教育世家的百年坚守》

 

易从梅《用坚强为生活“解冻”》

 

樊丹《星空下的“萤火虫”》

 

陈人海《红色信仰铸家风》

 

郑蓉《“公益姐弟”传家风》

 

刘沅鹭《“环保家风”伴我行》

 

扫描或长按识别二维码聆听他们的家风故事

 

      活动现场,分别展示了刘沅鹭家庭《“环保家风”伴我行》、郑蓉家庭《“公益姐弟”传家风》、陈人海家庭《红色信仰铸家风》、樊丹家庭《星空下的“萤火虫”》、易从梅家庭《用坚强为生活“解冻”》、董翼家庭《教育世家的百年坚守》等家风故事。

 

 

      市领导为2018年“全国最美家庭”及10组“宜昌最美家庭”颁奖。

打印

关闭

免责声明:本网部分文章和信息来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2017 湖北妇女网 nvchaoshi.com 鄂ICP备19006799号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071